手机版 网站地图
索 引 号
008899647/2019-01091
关 键 词
安全检查
发布机构
飞仙关镇
发布日期
2019-03-14
文   号
主题分类
执法监督
打印

飞仙关镇开展学校安全大检查工作

为全力保障飞仙关镇安全生产形势稳定,3月14日,镇安办对辖区内的学校进行了消防、食品安全工作大检查。

此次重点对下关幼儿园、佳乐幼儿园、智力幼儿园、青苹果幼儿园进行了检查。通过检查,发现下关幼儿园存在厨师未穿戴工作服工作;佳乐幼儿园存在将消毒柜置于教室内、灭火器部分缺失、厨师未按要求着装等安全隐患;智力幼儿园存在将洁厕王置于学生能接触处、消毒柜放于教室内、灭火器过期、厨师未按要求着装等安全隐患;青苹果幼儿园存在灭火器过期、开水桶放于矮桌上等安全隐患。对此,镇安办要求厨师必须按规定着装、立即将消毒柜撤离教室并将危险物品置于学生不能接触处、及时更换或补充灭火器,同时强调严禁使用非专用校车接送学生。

在今后的工作中,飞仙关镇将一如既往狠抓学校安全工作,牢固树立“安全第一,预防为主”的思想,做到教育预防在前,确保辖区内师生生命财产安全,杜绝各类安全事故的发生。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同