手机版 网站地图
索 引 号
008899671/2019-01205
关 键 词
校园 食品安全 检查
发布机构
清仁乡
发布日期
2019-03-14
文   号
主题分类
工作动态
打印

芦山县清仁乡开展校园食品安全大检查工作

为切实做好学校食品安全工作,3月14日,清仁乡安办联合乡派出所对辖区内5所中、小学及幼儿园开展食品安全检查工作。

检查组一行对七一仁加中心校和清源中心校两所开设食堂的学校通过走访师生、现场抽样等方式查看中小学校在食品安全工作中的监管情况。在检查过程中,对学校食堂的食品色标及留样管理给充分肯定,同时也对不足之处提出整改意见并强调,食品安全工作是群众舌尖上的大事,尤其是学校食品安全工作,学校一定要注重细节,加强日常自查,规范化管理,把食品安全摆在更加突出的位置,采取更加坚决有效的措施抓紧、抓好、抓实学校食品安全管理工作,及时发现和消除食品安全隐患;进一步强化食品安全宣传工作,提高广大师生的食品安全意识,维护正常的教学秩序,共建和谐平安校园。

两所学校的校长均表示将进一步落实市、县食品药品监督管理局领导的指示,切实做好学生食品安全工作。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同