手机版 网站地图
索 引 号
734889136/2019-11430
关 键 词
干部大会 县委书记
发布机构
芦山县人民政府办公室
发布日期
2019-03-13
文   号
主题分类
工作动态
打印

芦山县召开全县干部大会暨县委经济工作会

3月12日,芦山县召开全县干部大会暨县委经济工作会,县委书记、县长周建华出席会议并讲话,县人大常委会主任高永洪,县政协主席马毅强出席,县委副书记蔡晓然主持会议。

会议强调,2019年,是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,更是芦山落实“三个三”要求推进高质量发展的开局之年、起步之年。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,认真贯彻省委和市委决策部署,坚持以“三个三”要求为总抓手,全面深化改革创新,积极开展区域协同,大力发展民生事业,继续打好“三大攻坚战”,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,奋力推动“三个走在全市前列”。

会议强调,要不断壮大“纺织、中药材、文化旅游”三大产业,用好省级经济开发区资源,把项目工作摆在突出位置来抓。一是产业发展要迈开新步伐。二是园区建设要取得新进步。三是项目投资要作出新业绩。

会议强调,今年是落实市委“三个三”要求的开局之年,要看到外部和内部环境中存在的积极因素,以“永坐前排”的勇气、“居弱图强”的志气、“敢于担当”的锐气,谱写出“三个走在前列”的辉煌篇章。一是要推动绿色产业发展,打造生态示范标杆。二是要实施乡村振兴战略,聚力建设农业强县。三是要确保全面建成小康,圆满实现规划目标。

县委、县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员;县法检两院负责同志;各乡镇(街道)所有班子成员;县级各部门班子成员及部分股所级正职同志;2018年经济发展项目工作先进集体负责人和先进个人参加会议。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同