手机版 网站地图
索 引 号
008899647/2019-01086
关 键 词
人大调研
发布机构
飞仙关镇
发布日期
2019-03-12
文   号
主题分类
工作动态
打印

雅安市人大人代工委副主任肖国龙一行到飞仙关镇调研人大工作

近日,雅安市人大人代工委副主任肖国龙一行到飞仙关镇调研人大工作开展情况,县人大人代工委主任李子发陪同调研。

肖国龙一行仔细听取了镇人大主席赵文敏对人代会、主席团会、人大代表履职工作开展、民生实事项目实施等工作情况的汇报,对镇人大开展的工作给予肯定,同时也提出要求:一是主席团工作要积极主动,加强学习,因地制宜的做好宣传平台和阵地建设;二是镇人大工作要找准方向,结合乡村振兴,促进代表更好地履职;三是结合党委重点工作,扎实开展人大代表监督工作,有效提升代表履职的自觉性、主动性。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同