手机版 网站地图
索 引 号
008899719/2019-01151
关 键 词
县委常委、组织部部长李平主持召开芦山县雅安500kV送出加强工程项目搬迁安置 工作专题会
发布机构
龙门镇
发布日期
2019-03-11
文   号
龙门信息第29期
主题分类
工作动态
打印

县委常委、组织部部长李平主持召开芦山县雅安500kV送出加强工程项目搬迁安置工作专题会

3月6日,县委常委、组织部部长李平主持召开芦山县雅安500kV送出加强工程项目搬迁安置工作专题会。

会上,李平听取龙门镇党委书记陈燕汇报芦山县雅安500kV送出加强工程项目搬迁安置工作推进情况,并对工作组工作予以充分肯定。

李平就做好该项工作提出三点要求,一是要紧盯目标,全力以赴,积极开展工作,攻坚克难,在规定的时间内完成工作目标;二是要注重方式方法,创新开展,动之以情,晓之以理,耐心做好群众工作;三是要立足于县委拆迁安置工作思路,遵循客观实际,把好政策底线,不突破、不超标,既要做到合情、合理,更要做到合法、合规。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同