政府信息公开

芦山县税务局召开贯彻落实全市系统减税降费工作部署会议

发布单位:税务局 发布时间: 2019-03-08 17:50 浏览次数: 字体: [ ]

3月4日,芦山税务全体干部职工参加召开全市减税降费工作再动员、再推进、再培训视频会议后,县局赓即组织召开贯彻落实全市系统减税降费工作部署会议。

会议要求,作为国家一项政治任务,减税降费工作要在县局不折不扣地落实,同时,要处理好减收与税收任务的关系。一是要积极行动起来,全面宣传好减税降费政策,确保纳税人和缴费人知晓度全面提升。二是明确好分工,落实好责任,统筹好重点工作和重点人员,将工作压力传导到每名干部职工。三是加班加点展开自查,关注减税降费政策红利是否应享尽享、是否准确掌握享受减税降费优惠政策的纳税人户数、涉及税种、优惠金额、各类渠道受理减税降费资询情况等,并形成整改材料。四是实施台账管理。要把小微企业梳理好,建立台账,做到管户情况“一口清”。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001