手机版 网站地图
索 引 号
008899719/2019-01148
关 键 词
县人大常委会副主任涂朝康调研指导龙门镇人大工作
发布机构
龙门镇
发布日期
2019-03-07
文   号
龙门信息第27期
主题分类
工作动态
打印

县人大常委会副主任涂朝康调研指导龙门镇人大工作

近日,县人大常委会副主任涂朝康调研指导龙门镇人大工作,龙门镇人大主席袁康蓉陪同调研。

涂朝康听取袁康蓉汇报龙门镇人大工作开展情况后,对龙门镇2018年人大工作予以充分肯定,并结合2019年县委、县人大的工作要求,对龙门镇提出更全面、更实际、更细致的要求,为新一年的人大工作明确了“终点线”,打响了“发令枪”。

涂朝康强调,龙门镇人大要坚持稳中求进工作总基调,坚持创新发展理念,抓好亮点特色。一是要确定重点。紧密结合县委、县人大新一年的工作目标和要求,制定完善2019年龙门镇人大工作要点,进一步明确新一年的工作方向;二是要突出特点。根据各代表小组实际和各代表特长,围绕“三个三”要求,重点推进“四个我六大行动”活动,助力推进镇党委、政府产业发展、脱贫攻坚、基层治理等中心重点工作;三是要形成亮点。镇人大要指导代表小组抓好各项工作落地落实,进一步丰富代表履职记录,完善乡镇人大档案建设,力争推动乡镇人大工作上水平、上台阶。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同