政府信息公开

芦山县税务局多种形式确保减税降费落地开花

发布单位:税务局 发布时间: 2019-02-26 11:39 浏览次数: 字体: [ ]

按照市局建立小微企业涉税诉求和意见快速响应机制的工作要求,芦山县税务局迅速成立专人工作小组,立即通过集中培训、上门宣传、个别辅导、纳税人学堂等形式,积极深入开展减税降费宣传活动,为企业讲解减税降费政策,将国家的减税降费系列政策落到实处。

近日,县税务局党委书记、局长徐建带队走访了芦山纺织龙头企业湘邻纺织,面对面倾听企业负责人张德林代表心声,征求意见建议。走访中,张德林代表对税收优惠政策的落地落实给予了高度评价,他说:新政出台后,芦山县税务局第一时间向企业宣讲政策红利,深入了解企业存在的困难,真正做到“为企所思、为企所忧”,今后企业在芦山税务不断优化纳税服务举措中,将解决更多实际问题,企业未来也会更加美好!

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001