手机版 网站地图
索 引 号
008899655/2019-00937
关 键 词
信访维稳
发布机构
思延镇
发布日期
2019-02-21
文   号
思延信息第41期
主题分类
工作动态
打印

县委常委、政法委书记王东一行调研思延镇信访维稳工作

2月20日,县委常委、政法委书记王东一行到思延调研信访维稳工作。思延镇班子成员参加调研。

在听取情况汇报后,王东同志有针对性地就工作思路、具体措施等重点与班子成员进行交流,详细了解了当前工作中存在的问题和不足。

王东指出,信访稳定工作关系经济社会发展全局,做好信访化解,维护社会和谐责任重大、意义深远,思延镇党政班子务必要进一步提高政治站位,加强组织领导,层层压实网格化责任,全面排查梳理风险隐患,分类建立、动态管理工作台账;要进一步理顺工作机制,注重统筹协调、上下联动,主动接访下访,定期分析研判重大事项和重要情况,确保矛盾纠纷和信访诉求有效解决;要引导群众合理反映诉求,加大对信访积案的调查核实力度,还原特定历史时期细节,严格依规依法处理,树好党委政府权威,不断提高社会矛盾化解能力和社会治安防控水平。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同