手机版 网站地图
索 引 号
77167748-2/2019-00818
关 键 词
省委十一届四次全会精神
发布机构
城管执法局
发布日期
2019-02-11
文   号
主题分类
工作动态
打印

城管局传达学习省委十一届四次全会精神

2月11日上午,县城管局组织干部职工学习贯彻省委十一届四次全会精神,会议由副局长竹金学同志主持。

会上,竹金学向干部职工原文传达学习了《中国共产党四川省第十一届委员会第四次全体会议公报》,解读了《中共芦山县委办公室关于认真学习宣传贯彻省委十一届四次全会精神的通知》。

会议要求,全体干部职工要切实把思想和行动统一到省委全会的决策部署上来,深刻领会精神实质,牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个维护”,以更加奋发有为的精神抓好城市管理各项工作。要认真抓好扶贫领域和环保督查“回头看”反馈问题整改落实,打好打赢“三大攻坚战”。要落实新时代党的建设总要求,把党的建设摆在首要位置,深入推进党风廉政建设,切实增强人民群众幸福感获得感安全感。要扎实抓好城市管理各项工作,展现新担当,实现新作为,推动城市管理水平再上新台阶。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同信息科技