手机版 网站地图
索 引 号
77167748-2/2019-00816
关 键 词
节后整治
发布机构
城管执法局
发布日期
2019-02-11
文   号
主题分类
执法监督
打印

县城管局春节后集中整治市容市貌

为尽快恢复节后城市环境秩序,县城市管理行政执法局迅速进入工作状态,采取多项措施加强城市管理工作,为广大市民营造良好的市容环境。

一是加强市容市貌管理。按照网格化管理要求,以城区主次干道、广场等人员密集区为工作重点,重点加大流动商贩、占道经营、乱堆乱放、乱拉乱挂、破损牌匾、非法小广告等行为的管理力度,确保城区市容市貌环境整洁有序。二是强化环境卫生管理。加大日常巡查力度,对清扫保洁,垃圾清运,环卫设施破损、脏乱等现象进行重点巡查,确保城区环境卫生干净整洁。三是加强督导,提高城市管理水平。督查组加强日常督导检查,根据工作安排,进行跟踪督办,及时发现问题及时通报,确保问题迅速整治到位,切实维护好市容市貌和正常秩序,全面提升城市管理水平。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同