手机版 网站地图
索 引 号
77167748-2/2019-00809
关 键 词
“禁燃”工作
发布机构
城管执法局
发布日期
2019-02-07
文   号
主题分类
执法监督
打印

城管局持续开展禁止燃放烟花爆竹工作

春节前后,是老百姓扫墓、祭祀的高峰。为进一步加强禁止燃放烟花爆竹宣传工作,保障人民群众生命财产安全,减少城市环境污染,规范城市管理,按照《芦山县中心城区禁止燃放烟花爆竹安全管理工作方案的通知》要求,城管局持续开展“禁燃”宣传,倡导市民文明祭祀,过一个安全、文明、环保的春节。

网格执法大队利用二辆宣传车持续在县城各大街小巷、人口密集广场等地播放《禁止燃放烟花爆竹的通告》,做到宣传时间不间断,人群全覆盖,营造出良好的禁放氛围,使禁燃工作做到家喻户晓、人人皆知,号召全体市民都行动起来,自觉遵守禁燃规定,共同参与禁燃工作。同时执法队员加强城乡结合区及公路沿线的巡查工作,一旦发现在祭祀中燃放烟花爆竹的行为及时制止并配合相关职能部门查处。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同