手机版 网站地图
索 引 号
00889941X/2019-01292
关 键 词
检查 市场价格
发布机构
发经局
发布日期
2019-01-30
文   号
主题分类
工作动态
打印

县发经局加强节前巡查检查确保市场价格秩序

1月29日-30日,为确保春节期间市场价格基本稳定,优化节日市场价格环境,维护节日期间市场价格秩序,我局组成价格监督检查小组,对我县各大超市、宾馆、饭店、农贸市场等进行了价格监督巡查、检查,巡查、检查过程中大力宣传相关价格政策,宣扬诚信兴商理念,并充分运用提醒、告诫、劝阻等形式,引导和规范市场价格行为,提高经营者的守法经营自觉性。

从巡查、检查情况来看,我县各大超市、宾馆、饭店等都按规定进行了明码标价。节前蔬菜、瓜果、肉类、水产品类及其他生活用品和日用品供应充足,品种齐全,肉类、水产品、瓜果价格基本稳定,市场购买力旺盛,市场价格秩序良好。


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同