手机版 网站地图
索 引 号
12511626080741940F/2019-00434
关 键 词
安全检查
发布机构
乌木根雕艺术城管理委员会
发布日期
2019-01-30
文   号
主题分类
执法监督
打印

县根雕管委会开展今冬明春及春节前安全大检查

为进一步抓好我县今冬明春及春节期间根雕行业安全生产工作,进一步落实安全生产主体责任,彻底排查和整治安全隐患,1月28日,县根雕管委会组织各科室人员,开展了节前安全生产大检查。此次检查重点为根雕企业及根雕商户的消防安全、用电安全、器具操作安全等。

检查人员通过入户走访等形式,仔细查看了根雕商户加工区安全环境、消防设施配备情况。针对仓储区仓储易燃杂物要求企业及时清除火灾隐患点。同时配备灭火器等消防器材。

在对根雕商户检查过程中,通过宣讲等形式要求根雕企业及从业者做好安全工作,针对行业特点,有针对性地开展从业人员安全培训。同时加强安全防护用具的配备工作。在今冬明春之际,做好用火、用电等安全工作。排查自身安全隐患,及时进行整改。确保安全迎春节,为2019年安全工作开展营造良好氛围。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同