手机版 网站地图
索 引 号
77167748-2/2019-00793
关 键 词
占道堆放
发布机构
城管执法局
发布日期
2019-01-24
文   号
主题分类
执法监督
打印

城管局积极处理“占用消防通道”信访件

近日,县城管局接到群众信访反映,老城区西街有住户违法占用消防通道堆放私人物品。接信后,城管局高度重视,于2019年1月23日下午,会同芦阳街道办、县工商质监局工作人员到被投诉地点调查。经查:该通道为原木材公司宿舍楼过道,地震后该宿舍楼大多数居民已搬迁,但现今仍有少数居民在内居住,当事人袁某确实占用了部分通道停放一辆人力三轮车和废纸箱等杂物。工作人员现场联系到当事人袁某,对其进行说服教育,并要求其即刻整改,尽快将通道内堆放的物品进行清理。

1月24日,工作人员再次前往投诉点对袁某整改情况进行督查,发现仍有部分物品尚未搬离。城管局网格大队现场联系到当事人袁某,出动执法车一辆,协助当事人将通道内物品进行了搬离,并对过道地面杂物进行了清扫,恢复了过道整洁、通畅的面貌。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同