手机版 网站地图
索 引 号
008899612/2019-01071
关 键 词
简报
发布机构
芦阳街道办事处
发布日期
2019-01-23
文   号
主题分类
工作动态
打印

情系农民工,爱心暖寒冬——芦阳街道召开农民工座谈会

在2019新春佳节来临之际,芦阳街道按照县委、县政府的统一部署,召开返乡农民工座谈大会。向广大返乡农民工代表传达了县委、县政府的关心与重视,并征求了大家对做好农民工服务保障的意见建议。

会上,通过观看宣传片的形式让农民工代表朋友深切感受到了家乡的巨变。随后,街道办主任苟发灵同志致辞,向农民工代表朋友共话家常、共谋家乡好、共商家乡事,向广大农民工朋友送去新春的温暖。紧接着,外出务工创业代表、街道办事处、县信用联社相关负责同志进行发言,表达了芦阳街道党工委、办事处对在外芦阳人的关心和关怀。

会后,街道党工委书记季宗强发表讲话,就国家对农民工工作的重视、我县农民工整体态势、县域经济快速发展三方面进行详细分析,并从四个方面对农民工代表进行深入交流:一是继续学习,不断适应新发展;二是适应新环境,永远团结互助;三是热爱“新家乡”,共同推介芦山;四是抢抓新时机,返乡就业创业。希望广大农民工朋友看到家乡芦山的巨大变化,欣欣向荣之态,期待大家积极返乡创业就业,投身家乡发展洪流,为家乡的绿色发展振兴添砖加瓦。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同