手机版 网站地图
索 引 号
734889136/2019-11364
关 键 词
常务会议
发布机构
芦山县人民政府办公室
发布日期
2019-01-15
文   号
主题分类
常务会议
打印

芦山县召开第十七届人民政府第四十九次常务会议

1月14日上午,芦山县十七届政府第四十九次常务会议在县行政中心六楼会议室召开。县政府班子成员参加会议,邀请县人大、县政协领导列席会议,县政府办、发经局、财政局和审计局等相关部门主要负责人列席会议。会议由县委副书记、县长周建华主持。

会议进行了县政府常务会第四十七次集体学习,集中学习了《中华人民共和国农村土地承包法》;传达学习了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,《尹力省长到宜宾调研非洲猪瘟防控并对下一步工作作出重要指示精神》,研究我县贯彻落实意见;审议了《芦山县居民生活用水阶梯价格制度暨建立城镇非居民超定额累进加价制度定价方案》,《灵鹫山开发项目投资协议》等议题。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同信息科技