手机版 网站地图
索 引 号
008898919/2019-00786
关 键 词
迅速传达学习市委四届五次全会精神
发布机构
住建局
发布日期
2019-01-11
文   号
3
主题分类
工作动态
打印

住建局迅速传达学习市委四届五次全会精神

1月10日,芦山县住建局召开职工会专题传达学习市委四届五次全会精神,全局干部职工参加会议。

会上,局党委委员、机关支部书记费国忠同志领学了《市委四届五次全会公报》、《市委常委会2019年工作要点》。会议指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,也是建设绿色发展示范市的深入推进之年。全会的召开,对纵深推进“1485”总体发展思路,大力实施“六大工程”,统筹抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,加快建设绿色发展示范市具有十分重要的意义。

会议要求,要把学习宣传市委四届五次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要结合住建部门工作读深读专各项具体工作部署,进一步提高站位,统一思想,凝聚共识;要以全会精神为指引,深入思考、谋划2019年城乡建设重点工作,统筹推进新型城镇化和乡村振兴,进一步提升城市建设管理水平,推动芦山城乡建设事业迈上新台阶。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同信息科技