手机版 网站地图
索 引 号
008898409/2019-00837
关 键 词
调研指导
发布机构
水务局
发布日期
2019-01-11
文   号
主题分类
工作动态
打印

副县长尹清同志调研指导清仁水厂、苗溪水厂供水工作

2019年1月11日,县政府副县长尹清同志调研指导清仁水厂、苗溪水厂供水工作,县水务局局长姜平陪同调研。

尹清一行现场查看了苗溪水厂和清仁水厂一级饮用水水源保护区,并参观了清仁水厂制水车间,深入供水一线调研农村供水,查看民生工程。

在调研过程中,尹清指出:要以高度的责任感和使命感,将保障农村群众饮水安全放在心上、扛在肩上、落实到行动上,把农村饮水安全巩固提升工程建成实打实的民生工程。农村安全饮水“责任大、任务重”,在春节来临之际一定要保障好老百姓的安全饮水,做好应急准备。一定要准确及时地处置好突发事件,及时上报,为广大老百姓做好春节民生保障工作。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同信息科技