手机版 网站地图
索 引 号
77167748-2/2019-00779
关 键 词
落叶清扫
发布机构
城管执法局
发布日期
2019-01-11
文   号
主题分类
工作动态
打印

城管局多举措开展绿化树落叶清扫工作

受降温天气影响,城区道路两侧及公园、广场绿化树木大量落叶,为确保城区良好市容市貌和卫生环境,城管局迅速组织开展了环境卫生整治工作,积极应对落叶的清扫、收集和清运工作。

一是增加清扫人员,加大清扫力度。根据各路段落叶量大小,及时调整充实保洁人员。二是增加保洁频率。对落叶量特别大的路段,增加保洁时间,加快保洁频率,确保树叶随落随清。三是增派收集车和压缩车,增加垃圾运输次数,随时进行清运。四是主动掌握信息动态,及时掌握天气变化情况,灵活调整每日工作方案,确保早安排、早防范。同时加大监督检查力度,发现问题及时处理解决。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同信息科技