政府信息公开

市委组织部党员教育中心副主任钟键一行检查指导思延镇草坪村农民夜校工作

发布单位:思延镇 发布时间: 2019-01-10 18:29 浏览次数: 字体: [ ]

1月9日,市委组织部党员教育中心副主任钟键一行到思延镇草坪村检查指导农民夜校工作。

钟键同志通过实地查看场地建设、翻阅档案课件资料、询问课堂教学情况和听取工作汇报相结合的方式,详细了解了草坪村农民夜校情况,并对草坪村农民夜校管理建设、内容设置、教学模式给予了肯定。

结合当前农民夜校工作实际,钟键同志要求:一是要进一步落实农民夜校工作要求,切实加强固定课堂、实践基地建设;要充分借鉴和学习好的经验和做法,因地制宜主动创新,让农民夜校的作用更好地发挥。二是要将服务群众理念贯穿夜校建设管理全过程,在政策宣传、科技知识、实用技术等教学内容选择上必须倾听民意、紧贴村情,增强吸引力,调动群众上夜校的积极性。三是要立足年底外出农民工返乡实际,利用农民夜校、远程教育等平台,集中宣传党的政策方针、惠农惠民政策、经济发展情况,收集农民工的建议意见,为推进乡村发展振兴贡献力量。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001