手机版 网站地图
索 引 号
008899727/2019-00834
关 键 词
五措施
发布机构
宝盛乡
发布日期
2019-01-09
文   号
主题分类
工作动态
打印

宝盛乡财政所五措施加强财政扶贫资金监管

一是健全管理制度。结合工作实际,严格落实各项管理制度,不断健全监督管理制度体系。  

二是严格资金报账。严格执行财政专项扶贫资金县级财政报账制管理,设立财政扶贫资金专户,实行专户储存,封闭运行,专人专账核算。

三是公开项目实施。制定《宝盛乡财政专项扶贫资金项目公告公示实施办法》,并严格按照办法落实公示公开。积极将扶贫项目资金分配和使用情况进行公示,主动接受社会监督。  

四是加强政策宣传。组织参加扶贫政策培训会;充分利用现场会、手机信息、村级广播、村务公开栏、宣传手册等方式,持续加强政策解读和宣传。

五是强化资金监督。统筹安排,组织落实监管力量,采取自查自纠、集中专项检查、县级重点检查等方式,建立全方位多层次的监督检查格局。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同