手机版 网站地图
索 引 号
008899727/2019-00828
关 键 词
微腐败
发布机构
宝盛乡
发布日期
2019-01-09
文   号
主题分类
工作动态
打印

宝盛乡深入推进“微腐败”专项治理 加强基层资金管理

为加强基层权利制约、有效防范基层微权力廉洁风险,日前,宝盛乡召开了加强基层资金管理工作会。

会议要求,要切实加强统筹谋划和督促推动,高标准抓好各站所惠民补贴、扶贫救济、低保社保、涉农项目建设、、征地补偿、旧村改造资金、社区公共服务资金,以及其他基层资金(项目)现行制度的梳理,突出对资金管理是否存在有效的内部制约机制、上级对下级的监管是否到位、公示公告制度是否严格执行等方面做出全面梳理,认真查找管理薄弱环节,分析梳理风险点并进行修改完善的工作落实。努力加强各级资金管理,全面提升基层资金管理水平和使用效益,确保群众利益得到保障。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同