手机版 网站地图
索 引 号
008899727/2019-00825
关 键 词
督导
发布机构
宝盛乡
发布日期
2019-01-09
文   号
主题分类
工作动态
打印

宝盛乡财政所多举措开展“七五”普法中期督导

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,宝盛乡财政所以客观公正、实事求是的原则为指导,坚持问题导向、注重实效,多举措开展“七五”普法中期督导。

一是高度重视。切实加强领导,周密部署,将“七五”普法中期督导作为全年重点工作,结合财政工作实际,制定督导方案,重点落实。

二是认真自查。对照中期督导内容,认真开展自查,做好相关资料收集工作,制作“七五”普法中期督导专卷。

三是开展督导。积极组织实施督导,全面真实了解“七五”普法工作情况,及时发现问题和不足,查漏补缺,抓好整改落实,确保督查取得实效。

四是做好总结。宣传推广督查中发现的先进经验,营造浓厚的学法、用法、守法氛围,增强法治宣传教育工作的责任感和使命感,着力推进法治财政建设。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同