手机版 网站地图
索 引 号
735875860/2019-01192
关 键 词
春水废旧塑料加工厂
发布机构
环境保护局
发布日期
2019-01-08
文   号
主题分类
公示公告
打印

拟对芦山县春水废旧塑料加工厂项目(固废)竣工环境保护验收决定的公示(第二次公示)

芦山县环境保护局拟对芦山县春水废旧塑料加工厂项目(固废)竣工环境保护验收决定的公示

 

根据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《建设项目环境保护管理条例》以及《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》有关规定,经审查,我局拟对以下1个建设项目(噪声、固体废物污染防治设施)作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环保验收决定的建设项目(噪声、固体废物污染防治设施)情况予以公示,公示期为201918日-2019114日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起七日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收审批决定要求听证。

联系地址:芦山县五星工业园区管委会三楼

联系电话:0835-6525149

拟作出竣工环境保护验收合格决定的建设项目

 

 

 

 

 

 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测

(调查)单位

项目概况

环保措施落实情况

公众参与情况

芦山县春水废旧塑料加工厂项目

芦山县川西监狱苗溪机砖厂内

芦山县春水废旧塑料加工厂

四川鑫硕环境检测有限公司

 

 

 

芦山县废旧塑料再生颗粒厂项目总投资170万元,环保投资35万,位于芦山县川西监狱苗溪机砖厂,项目占地1450㎡,已建建筑面积约为1450㎡,工3栋标准厂房 ,年生产能力为1800t,实际生产能力与环评设计生产能力一致。20136月,成都土壤肥料测试中心编制完成了《芦山县春水废旧塑料加工厂环境影响报告表》;2013710日由芦山县环境保护局以芦环函批[2013]25号对该项目报告表进行了批复。本次验收内容只针对该项目固废治污设施。

 

 

 

 

 

项目生产固废:主要为粗洗过程中产生的泥沙、员工生活垃圾、生产过程中的废气冷却产生的费矿物油及废气处理非甲烷总烃产生的非活性炭等

四川省华检技术检测服务有限公司编制完成的《芦山县废旧塑料再生颗粒厂项目竣工环境保护验收监测报告(噪声、固体废物)》表明:该项目固体废物处置措施基本落实到位,固体废物得到了妥善处置。

 

 

 

 

 

 

验收期间,发放公众意见调查表30份,收回有效调查表30份,收回30份。其中满意30份,占100%.

 


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同信息科技