手机版 网站地图
索 引 号
008899655/2018-00813
关 键 词
慰问脱贫户
发布机构
思延镇
发布日期
2018-12-28
文   号
主题分类
工作动态
打印

县委常委、政法委书记王东走访慰问思延镇困难群众

近期,县委常委、政法委书记王东一行到思延镇,走访慰问脱贫,了解他们近期的生产、生活情况和相关政策落实情况。

走访过程中,王东书记详细检查镇、村干部对脱贫户采取的帮扶项目、脱贫增收措施等是否落实到位。并提出要求,一是驻队干部和村组干部要向群众大力宣传精准脱贫的有关扶持政策,引导群众大力发展生产,激发贫困群众积极参与脱贫工作的积极性和主动性,争取早日脱贫致富奔小康。二是思想上再重视,要把扶贫脱贫工作进一步看重看大,真上心、真用功、真负责,精准施策、精准落实,进一步加快贫困群众脱贫步伐。三是突出底数精准、措施精准、脱贫精准、防贫精准。要分门别类、因户施策、因地制宜、因势利导,找准症结,开对药方,提高帮扶实效。最后,我们要把帮扶送温暖工作做细、做深、做实,做出成效,让困难群众切实感受到党和政府的温暖。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同信息科技