手机版 网站地图
索 引 号
735875860/2018-01168
关 键 词
饮用水源地、整改、销号
发布机构
环境保护局
发布日期
2018-12-27
文   号
主题分类
公示公告
打印

芦山县县级及以上集中式饮用水水源地环境保护专项行动整改任务销号完成情况公示表

芦山县

县级及以上集中式饮用水水源地环境保护

专项行动整改任务销号完成情况公示表

 

反馈问题

(整改任务)

(五十三)232个县级城市饮用水水源地中有72个未完成规范化建设

责任单位

芦山县人民政府

责任人

朱文华

联系电话

13795855488

整改目标

按照《中华人民共和国水污染防治法》《四川省饮用水水源保护管理条例》等法律法规要求,拆除县第一水厂饮用水水源地大岩腔一级保护区内有三户住户;参照退耕还林、退耕还草对县龙门水厂饮用水水源地一级保护区有 72000 平方米(120 亩) 左右传统种植进行退出;申报取缔县二水厂饮用水水源地骆家营;修订、上报县三水厂饮用水水源地矢量坐标。

整改措施

1.由清仁乡政府牵头,力争在61日前完成县第一水厂饮用水水源地大岩腔一级保护区内有三户住户。

2.由县环保局牵头,20186月底前完成芦山县县级城市饮用水水源地的撤销方案报送工作。

3.县环保局牵头,201810月底前,完成县三水厂饮用水水源地矢量坐标修订、上报。

4.龙门镇政府牵头,参照退耕还林、退耕还草对县龙门水厂饮用水水源地一级保护区有 72000 平方米(120 亩) 左右传统种植进行退出。

整改主要工作

及成效

一是清仁乡政府在61日完成了县第一水厂饮用水水源地大岩腔一级保护区内有三户住户的拆除。

二是在6月底以前完成了芦山县县级城市饮用水水源地的撤销(四川省人民政府《关于同意划定、调整、撤销都江堰市西区水厂沙黑河等部分饮用水水源保护区的批复》(川府函[2018]84号))。

三是在10月底以前完成了县龙门水厂饮用水水源地一级保护区内120亩传统种植的退出。

四是在10月底以前完成了县三水厂饮用水水源地矢量坐标的修订、上报。

 


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同信息科技