手机版 网站地图
索 引 号
008899647/2018-01028
关 键 词
脱贫攻坚
发布机构
飞仙关镇
发布日期
2018-12-20
文   号
主题分类
工作动态
打印

县委第一巡察组专项巡察三友村、凤凰村脱贫 攻坚工作沟通见面会在飞仙关镇召开

根据县委关于巡察工作的统一安排部署,12月20日,县委第一巡察组专项巡察三友村、凤凰村脱贫攻坚工作沟通见面会在三友村会议室召开。飞仙关镇党委副书记、镇长陈武主持会议,第一巡察组副组长成磊及巡察组全体成员、飞仙关镇纪委书记、联系村班子和科室人员及村支两委成员参加会议。

会上,成磊通报了本次巡察工作的主要内容,阐明了开展这次专项巡察工作的重大意义、巡察重点和方式方法,并提出了明确要求。他强调,一要切实提高政治站位,正确认识本次巡察的重要性;二要全力配合巡察工作,对于相关问题不得隐瞒不报、不得拒绝或不按要求提供相关材料;三要严明巡察工作纪律。

最后,陈武代表飞仙关镇就配合做好此次专项巡察工作,向县委第一巡察组作表态发言。他表示,全体镇村干部一定会按照县委第一巡察组的要求认真开展工作,一是提高认识,端正态度;二是严肃纪律、全力配合;三是接受监督、认真整改;四是认真宣传、做到家喻户晓。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同信息科技