手机版 网站地图
索 引 号
008898425/2018-01020
关 键 词
传输业务 审批
发布机构
文新广局
发布日期
2018-12-19
文   号
主题分类
公示公告
打印

广播电视节目传送业务审批(有线)

法定依据

1.《国务院关于第六批取消和调整行政审批项目的决定》 国发﹝201252下放管理层级的行政审批项目第67

2.《广播电视节目传送业务管理办法》 2004年国家广电总局令第33号第十条 

申请条件

1.经广电总局批准设立的广播电视播出机构;

2.经广电总局批准设立的广播影视集团(总台)及所属机构;

3.拥有有线广播电视网络经营权的国有或国有控股机构;

4.符合国家广播电视节目传送业务总体规划和业务要求;

5.具有确保广播电视节目安全传送所需的设备、资金、技术、人员及相关管理制度;

6.资费标准符合国家有关规定;

7.有从事经营活动的场所及相应网络资源;

8.有合法的广播电视节目信号来源。

申报材料

1.市级或扩权县行政部门请示文件(原件2份)(由市级或扩权县行政部门提供)

2.有线电视网络建设及覆盖情况、传送内容(应写明具体频道、节目名称)、传送范围、技术手段(数字传输或模拟传输)、传送方式(节目传输或接入服务)等内容的说明(原件2份)

3.申办机构基本情况。申办机构为企业单位的,应提供营业执照正副本复印件、股东背景情况的说明,事业单位应提供事业单位法人证书正副本复印件(情况说明须原件2份,其余材料复印件2份)

4.《广播电视节目传送业务经营许可证》申请表(原件2份)。窗口领取

5.从事广播电视节目传送业务的技术方案、运营方案、管理制度(原件2份)

6.设备、场所的证明资料(包括法定代表人或主要负责人及主要业务管理人员、专业技术人员的资格证明和身份证明文件、工作场所使用权证明文件)(复印件2份)

7.广播电视节目安全传送方案(原件2份)

8.广播电视节目信号来源证明(复印件2份)

(注:要求提供的复印件请携带原件,以备查验;同时在复印件上注明此复印件与原件一致,并签名或盖章。

办理流程

1.申请/受理:申请人通过一体化平台进行注册,选择所需办理事项,填写项目相关信息并提交,同时到县政务服务中心综合窗口递交纸质申请材料。县政务服务中心综合窗口接件初审,资料齐全的,出具《受理通知单》并分发至各相关单位;申报材料不齐全的,一次性书面告知应补齐的材料;

2.审核:县文新广局对审批事项进行线下线上同步进行审核,对符合条件的作出审批决定。

3.审批:对作出审批决定的事项进行办结出文,并将办结结果上传到平台,按规定流程进行办结。

4.出件:送交县政务服务中心综合窗口统一出件。

收费依据

不收费

收费标准

不收费

法定时限

20个工作日

承诺时限

4个工作日

联系电话

0835-6527455

投诉电话

0835-6524246


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同信息科技