手机版 网站地图
索 引 号
008899647/2018-01022
关 键 词
脱贫攻坚
发布机构
飞仙关镇
发布日期
2018-12-17
文   号
主题分类
工作动态
打印

县委第二巡察组专项巡察飞仙关镇朝阳村脱贫攻坚工作沟通见面会召开

3.jpg

根据县委关于巡察工作的统一安排部署,12月17日,县委第二巡察组专项巡察飞仙关镇朝阳村脱贫攻坚工作沟通见面会在飞仙关镇政府四楼会议室召开。县委第二巡察组组长王健康主持会议,巡察组副组长林昌蓉及巡察组全体成员、飞仙关镇党政主要负责人、纪委书记、分管脱贫攻坚班子成员、朝阳村联系科室人员及朝阳村村支两委成员参加了见面会。

会上,王健康组长宣布了本次巡察的工作内容和要求:一是紧盯责任落实,重点检查被巡察党组织履行脱贫攻坚主体责任情况,派驻纪检组或乡(镇)纪委和有关职能部门履行监督责任情况;二是紧盯扶贫政策落实,重点检查被巡察党组织脱贫攻坚政策贯彻执行情况、细化落实情况;三是紧盯整改工作落实,重点检查被巡察党组织对扶贫领域各类监督检查发现问题的整改落实情况;四是紧盯干部作风,重点检查被巡察党组织和党员干部履职不力、脱离实际、追求形式等问题;五是紧盯扶贫腐败问题,重点检查被巡察党组织扶贫工作中的违纪违规问题等。会议要求:一是坚持问题导向;二是严守巡察纪律;三是强化成果运用。

飞仙关镇党委书记何劲代表飞仙关镇作了表态发言:一是要提高认识,统一思想。全员务必站在政治和全局的高度,从加强党的建设、改进工作作风、推进反腐倡廉建设的高度,充分认识开展此次巡察工作的重大意义;二是要精心组织,全力配合。按照巡察组要求,围绕巡察组的工作任务和部署,及时组织,密切配合;三是接受监督,认真整改。针对巡察组发现的问题,要做到告知即改,认真整改。巡察组提出的建议,要认真研究,及时落实。对巡察组交办的事项,要保证质量,按时办好。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同信息科技