手机版 网站地图
索 引 号
008899647/2018-01015
关 键 词
脱贫攻坚
发布机构
飞仙关镇
发布日期
2018-12-12
文   号
主题分类
工作动态
打印

全力以赴合理冲刺 高质量高标准迎检

近日,飞仙关镇的重心工作紧紧围绕脱贫攻坚成效考核迎检工作展开,通过会议、入户走访、座谈等形式再查问题、再找短板、再鼓干劲、再抓落实,全力以赴、合理冲刺,确保高质量高标准通过省级考核验收。针对此次脱贫攻坚成效考核工作,飞仙关镇对辖区内的五个行政村都召开了培训会,要求村组干部对照考核方法,把握好关键环节,动员全力冲刺。

针对个别村还采取了模拟问答的方式,对本次的基本数据进行了认真梳理和分析。县级帮扶部门也是主动出击,与镇、村、组干部联合入户走访,在走访慰问过程中,县级领导对贫困户进行了座谈,问寒问暖,了解他们的家庭生活状况和产业发展情况,鼓励他们要自力更生、靠自己的努力勤劳致富,养成良好的生活习惯,早日实现小康生活。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同信息科技