手机版 网站地图
索 引 号
008899647/2018-01014
关 键 词
脱贫攻坚
发布机构
飞仙关镇
发布日期
2018-12-11
文   号
主题分类
工作动态
打印

飞仙关镇党委书记何劲到凤凰村指导脱贫攻坚工作

11.jpg

12.jpg

12月11日,飞仙关镇党委书记何劲到凤凰村指导脱贫攻坚工作,镇党委委员、专武部长、副镇长薛国华陪同。  

在凤凰村脱贫攻坚专题会上,何劲听取了薛国华对凤凰村贫困户的家庭情况、生产就业、致贫原因及其扶贫工作进展情况的工作汇报。

针对凤凰村的实际情况,何劲指出,脱贫攻坚工作一是要切实增强责任感、紧迫感,细化任务分工,层层传导压力,提高思想认识,引起高度重视;二是要全面展开“回头帮”,坚决防止返贫现象;三是加强宣传引导,领导干部切实下沉到一线,逐户走访到位,让贫困群众知晓扶贫政策,引导贫困群众树立脱贫光荣观念。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同信息科技