手机版 网站地图
索 引 号
008899647/2018-01006
关 键 词
消防安全
发布机构
飞仙关镇
发布日期
2018-12-10
文   号
主题分类
工作动态
打印

飞仙关镇开展消防安全检查工作

9.jpg

10.jpg

为保障飞仙关镇安全社区建设整改工作顺利开展,进一步加强古道木韵聚居点的消防安全管理工作,及时排查和消除安全隐患,有效防范和坚决遏制重大灾事故的发生,12月10日,飞仙关镇安办组织人员到古道木韵聚居点开展消防安全检查。

期间,检查人员先后到飞仙村微型消防站、古道木韵农户等场所开展消防安全检查。重点检查微型消防站消防设备是否上架、台账是否记录;手抬机动泵等灭火器配置是否齐全有效;义务消防队员是否熟悉掌握灭火器使用方法;农户家中用火用电安全等情况,并现场测试了室外消火栓的运行情况。

从检查情况来看,飞仙村对消防安全防范工作重要性的认识有了较大提高,能够严格落实各项消防安全制度,消防器材设施配备较为完善,但仍存着在不足之处,针对检查发现的隐患,检查人员要求飞仙村负责人要严格落实各项消防安全制度,加大消防安全培训力度,增强消防安全意识,认真开展场所火灾隐患自查自纠,保证消防设施正常运转,确保消防安全万无一失。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同信息科技