手机版 网站地图
索 引 号
008899647/2018-01005
关 键 词
安全生产
发布机构
飞仙关镇
发布日期
2018-12-10
文   号
主题分类
执法监督
打印

飞仙关镇开展安全生产检查工作

7.jpg

8.jpg

12月10日下午,飞仙关镇安办主任杨德中一行两人先后对辖区内的楠痴楠醉金丝楠古典家具有限责任公司和百思得包纱厂进行安全生产检查。

检查期间,杨德中一行首先来到楠痴楠醉金丝楠古典家具有限公司,深入检查了该企业厂区安全生产情况、个体防护情况,要求企业定期做好各类设施的日常维护、巡查工作,并详细记录,不断完善安全管理制度和操作规程,并全面完善员工个体防护。随后,实地考察了百思得包纱厂,仔细查看了企业安全生产制度上墙情况,并就消防安全应急演练做了详细安排。

杨德中指出,企业要把安全生产放在首位,强化责任落实,落实隐患治理排查,同时要加强应急知识和现场处置能力教育培训,认真组织开展应急救援演练,员工必须掌握消防器材的使用和熟悉消防逃生通道的线路。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同