手机版 网站地图
索 引 号
008899647/2018-01001
关 键 词
安全社区建设
发布机构
飞仙关镇
发布日期
2018-12-10
文   号
主题分类
工作动态
打印

飞仙关镇召开安全社区建设持续改进工作专题推进会

1.jpg

为保证飞仙关镇安全社区建设持续改进工作顺利进行,近日,飞仙关镇党委委员、纪委书记、促委会副主任胥雪锋在镇政府三楼会议室组织召开飞仙关镇安全社区建设持续改进工作专题推进会。飞仙关镇镇党委委员、副镇长、促委会副主任张瑶、安全社区促进办、安全社区建设业务骨干、各村支书、派出所、卫生院、镇辖区学校、相关企事业单位负责人、老协代表、志愿者代表等参加了此次推进会。

会上,张瑶提出安全社区建设持续改进工作要进一步加强相关工作台账和档案资料的管理,用数据说话,并且对各监测点、各村隐患排查台账如何建立、如何管理、如何上报进行详细讲解,并且强调各村安全检查台账要按月开展,隐患排查要形成闭环台账。

最后,胥雪锋对安全社区建设持续改进工作提出具体要求:一是各成员要提高政治站位,切实履行好责任,统筹协调好各项工作;二是切实履职,统筹安排好相关人员;三是督查验收组要加强督查持续改进工作的开展情况,确保在12月15日前保质保量完成。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同信息科技