手机版 网站地图
索 引 号
11511626797886477H/2018-00803
关 键 词
卫生扫除
发布机构
政府政务服务中心
发布日期
2018-12-07
文   号
主题分类
工作动态
打印

芦山县人民政府政务服务中心开展卫生大扫除和“创卫”宣传活动

为深入贯彻落实好县委、县政府关于创建国家卫生县城的工作要求,不断深化爱国卫生活动长效机制。8月10日上午,县政务服务中心组织干部职工,在中心副主任何培涛的带领下开展网格化责任区大扫除活动。并开展“双创”工作宣传活动。

活动中,全体干部职工热情高涨、积极参与,认真清除责任区内废弃塑料袋、果皮、烟头、纸屑、杂草、狗粪、树木落叶等,深入开展了爱国卫生大扫除活动。

打铁乘热,在领导的带领下拓展宣传阵地,向百姓分发创建国家卫生县城宣传手册、宣传单、宣传袋200余份,进一步加大“创卫”工作宣传力度,使“创卫”工作达到家喻户晓。

此次活动,激发了中心全体干部职工参与“创卫”的工作热情,全民“创卫”的责任意识得到显著提高。中心也将把开展爱国卫生活动作为一项重要工作,为创建国家卫生县城和打造秀美芦山贡献自己的一份力量。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同信息科技