手机版 网站地图
索 引 号
008899727/2018-00748
关 键 词
调度、发动、交流
发布机构
宝盛乡
发布日期
2018-12-07
文   号
主题分类
工作动态
打印

宝盛乡财政所五措并举加强财政信息报送工作

为进一步加强财政信息报送工作,近日,宝盛乡财政所针对信息报送情况及发表中存在的问题,制定了五项措施加强财政信息工作。

一是加强调度,赶超进度。根据目前财政工作,有针对性的进行信息报送,并做好信息的督查与提醒工作,助力信息报送工作更上新台阶。

二是深入报送,抓点盖面。认真分析和总结本部门的财政重点工作,深入挖掘工作亮点,重点问题重点突出,在信息宣传工作中做好传送作用。

三是全员发动,营造氛围。调配信息工作人员,细化量化工作任务,充分调动积极性,真正形成层层有压力,人人有任务的工作格局。

四是广泛交流,提升水平。结合自身工作实际,加强与上级单位的联络,及时掌握信息工作动态和采编重点,边学习边进步,并不断提高信息的针对性和实效性。

五是落实制度,创新机制。制定财政信息报送工作相关制度,鼓励全体工作人员树立创新意识,深入了解和掌握实际工作中遇到的新情况、新问题,选出其中具有代表性、典型性和针对性的信息,挖掘出更多带有探索性、前瞻性、指导性的深层次信息。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同