手机版 网站地图
索 引 号
042/2018-00693
关 键 词
卫生
发布机构
县国土资源局
发布日期
2018-12-03
文   号
主题分类
工作动态
打印

芦山县国土资源局扎实做好创建国家卫生县城迎检工作

1.jpg

2.jpg

11月19日,县国土资源局召开创国卫迎检工作专题会议,迅速传达芦山县创建国家卫生县城迎检工作部署会精神,并结合本单位实际,就切实做好相关工作进行安排部署。

会议要求:一是要高度重视,深刻认识创建国家卫生县城的重要意义,认真贯彻落实我县创建国家卫生县城迎检工作部署会精神;二是要明确责任,主动担当,以有力有效的行动,切实做好创国卫迎检工作;三是要对照创卫标准,细化措施,及时查漏补缺,确保按时整改到位;四是要凝心聚力、攻坚克难,采取更多有效管用的举措全力推动工作开展,认真做好创国卫迎检工作。

会后,我局干部职工按照会议安排,赓即前往各自责任区、点位对照创国卫的评分标准扎实开展创国卫迎检工作。


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同信息科技