手机版 网站地图
索 引 号
028/2018-00936
关 键 词
发布机构
县政府政务服务中心
发布日期
2018-11-29
文   号
主题分类
政府采购与招投标
打印

四川省雅安市芦山县公安局交通警察大队骑行装备采购项目竞争性谈判采购公告

采购项目名称四川省雅安市芦山县公安局交通警察大队骑行装备采购项目
采购项目编号5118262018000180
采购方式竞争性谈判
行政区划四川省雅安市芦山县
公告发布时间2018-10-16 11:02
采 购 人四川省雅安市芦山县公安局交通警察大队
采购人地址和联系方式地址:雅安市芦山县爱民路3号,联系方式:高老师,0835-6524890
采购代理机构名称四川乾新招投标代理有限公司
采购代理机构地址和联系方式地址:雅安市雨城区滨江西路3号滨江华庭1栋3楼34号,联系方式:万洪志,0835-2225872
采购项目联系人姓名和电话联系人:万洪志,电话:0835-2225872
项目包个数1
各包描述附件
供应商参加谈判应当具备的资格条件和应当提供的相关证明材料(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;1、具有独立承担民事责任的能力;2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;6、法律、行政法规规定的其他条件。(二)本项目不接受联合体谈判。
获取谈判文件地点四川乾新招投标代理有限公司(雅安市雨城区滨江西路3号滨江华庭1栋3楼34号)谈判文件售卖处购买(节假日除外),逾期不售。
获取谈判文件的开始时间2018-10-17 09:30
获取谈判文件的结束时间2018-10-19 16:30
谈判文件起售时间2018-10-17 09:30
谈判文件止售时间2018-10-19 16:30
谈判响应文件递交截止时间2018-10-23 10:00
谈判响应文件开启时间2018-10-23 10:00
谈判时间2018-10-23 10:00
谈判响应文件递交地点四川乾新招投标代理有限公司(雅安市雨城区滨江西路3号滨江华庭1栋3楼34号)本项目会议室。
谈判响应文件开启地点四川乾新招投标代理有限公司(雅安市雨城区滨江西路3号滨江华庭1栋3楼34号)本项目会议室。
获取谈判文件方式现场发售,供应商购买谈判文件时应出示针对本项目的单位介绍信原件(须注明项目名称、项目编号、联系人及联系电话、电子邮箱)、加盖供应商单位公章的经办人身份证复印件并出示身份证原件。
获取谈判文件售价350
供应商交纳谈判保证金的金额和缴纳方式金 额:人民币4900元整。 交款方式:以支票、汇票、本票或者金融机构出具的保函等非现金形式提交(包括网银转账,电汇等方式),所有递交方式均以到账时间为准。(若以保函方式提交的,必须在保证金交款截止时间前将加盖供应商公章的保函复印件提交至采购代理机构登记备案)。(须注明项目编号,以便登记、查询)。 收款单位:四川乾新招投标代理有限公司 开 户 行:招商银行成都分行天府大道支行 银行账号:1289 0768 1810 101 交款截止时间:2018年10月22日(保证金的提交以银行到账时间为准) 注:供应商必须按照上述交款方式及指定银行账号进行办理,交款账户名称需与供应商名称一致,鼓励以保函代替保证金。若以其他交款方式(如现金存款方式)或非指定银行账号办理的一律不予接受,将被视为无效谈判。 保证金查询电话:028-61375575、62600820、62630990转608或609
预算金额(元)245160
采购品目名称制服
采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍一、采购项目的名称:雅安市芦山县公安局交通警察大队骑行装备采购项目。二、数量、简要规格描述:上衣款式结构:(1)夹克款式,下摆收紧,同时配备宽腰鼻,保暖,适合穿警用执勤腰带。(2)整体为荧光色,提高衣服的可视性。腋下、袖底及领子为黑色。(3)后背大面积的警察+POLICE印字。前胸,后背,袖口,下围加5cm和2.5cm的晶格条带,增加整件衣服是反光效果,荧光黄色又同衣服是配色相衬。(4)腋下采用抽折的工艺。(5)三层复合摇粒绒内胆设计,内胆与外衣用拉链连接,方便拆卸。(6)袖口设计魔术贴粘合,可以调节袖口松紧;袖袢增加橡胶拉手。(7)肘部和肩膀部位内置可拆卸的的护具。(8)背部有可拆卸的EVA护具。(9)前胸内置安全护具。(10)前胸两侧各有一个挂袢,可以外挂对讲机与执法记录仪。(11)警徽、警衔、警号符合国家公安部着装要求。三、项目基本概况: 骑行装备,指在骑行过程中,所必须配备的易损、易耗装置与为保障舒适骑行所选配的骑行装置。按照在骑行过程中所占的轻重比率可分为必选装备与可选骑行装备,按照承受载体可分为车载装备与骑行者装备。本项目主要采购骑行装备供芦山县公安局交通警察大队使用,为保障采购人使用人员的安全,对骑行装备的各项质量、安全、材料等有较高要求。
采购项目需要落实的政府采购政策优先采购节能产品,强制采购节能产品,优先采购环保标志产品,优先采购无线局域网产品,促进中小企业发展,促进监狱企业发展,促进残疾人福利性单位发展

备注

一、本项目采购预算:人民币245160元,编号:芦采申(2018)212号;二、本项目已进行政府采购需求论证;三、监督部门:芦山县财政局 ;监督电话:0835-6529748;四、本项目需要落实的政府采购政策:落实促进小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位发展等政策目标;五、本项目采购公告期限为三个工作日。
PPP项目标识


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同