手机版 网站地图
索 引 号
059/2018-01501
关 键 词
食药监局开展食品安全暨食品安全标准培训会
发布机构
县食品药品监督管理局
发布日期
2018-11-28
文   号
主题分类
工作动态
打印

芦山县食药监局开展食品安全暨食品安全标准培训会

为进一步增强食品生产经营者守法经营责任意识,切实履行企业主体责任。11月27日,芦山县食药监局对辖区内食品生产企业进行了食品安全暨食品安全标准培训。

培训会上,县食药监局生产流通股负责人组织参会人员学习了《食品生产企业日常监督检查要点表》和《关于印发推进雅安特色食品安全地方标准建设工作的实施方案的通知》(雅办发〔2017〕67号)等相关工作文件,就企业落实开工复工报告制度,建立和保存生产加工过程关键控制点,落实从业人员健康管理制度等方面的内容进行了学习。并向参会企业代表发放了《食品安全标准跟踪评价问卷调查表》14份,收集整理企业关于食品安全标准执行过程中遇到的问题和建议。

通过此次培训,参会企业更深入了解了国家和地方食品安全标准相关知识,对企业逐步落实食品安全地方标准,解决地方特色食品产业发展中存在的问题打下了良好的基础。


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同