手机版 网站地图
索 引 号
071/2018-01180
关 键 词
发布机构
思延乡
发布日期
2018-11-22
文   号
主题分类
便民服务
打印

思延镇便民服务中心投诉制度

    一、便民服务中心管理办公室负责受理服务对象反映窗口单位及其工作人员违规违纪行为、服务态度、服务质量等方面问题的投诉。

    二投诉可采用口头、电话或书面形式,投诉电话为0835-6563147。涉及重大事项的投诉,应采取书面形式。

    三、接待投诉者要礼貌、热情、诚恳,认真做好口头投诉的记录或书面投诉的收件登记,并仔细分析投诉材料,区别不同情况认真处理。对投诉人及投诉事项予以保密。

    四、便民服务中心对投诉行为调查核实后,要按照中心相关制度规定,对相关问题及责任人作出处理,并将处理意见及时反馈给投诉人。

    五、进驻中心窗口单位应积极配合便民服务中心的工作,对便民服务中心转来的群众投诉,在规定时间内作出处理,及时报告中心,并同时反馈给投诉人。

    六、便民服务中心对一般投诉,要即时处理,现场给予答复:不能现场答复的,要在当日或次日给予答复。对比较复杂或涉及两个以上单位需要协调处理的投诉,要尽快和有关单位进行沟通协调,在一周之内作出答复。确因客观原因不能在规定时间内给予答复的,要及时向投诉人说明情况,并负责追踪处理,直至处理完毕。

    七、口头投诉以口头答复为主,书面投诉必须书面答复。重大投诉事项应及时向便民服务中心领导和上级纪检监察部门汇报按规定程序查处。


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同信息科技