手机版 网站地图
索 引 号
068/2018-01036
关 键 词
发布机构
飞仙关镇
发布日期
2018-11-07
文   号
主题分类
工作动态
打印

飞仙关镇召开2019年城乡居民医保征缴培训会

3.png

为切实做好城乡居民医疗保险征缴工作,近日,我镇召开2019年城乡居民医保征缴培训会,会议由镇党委委员、副镇长胥雪锋主持,县医保局副局长付雅红、县农业银行工作人员、在家班子成员、联系村科室人员、各村组全体干部等60余人参加会议。

付雅红就城乡医保报销比例等相关新政策做了解读,县医保局工作人员就征缴流程、征缴规则、注意事项等做了详细说明,同时就社会保障卡的办理、激活进行了介绍。县农业银行工作人员详细讲解了使用扫描二维码网上购买医保的方式。

最后,镇党委副书记、镇长陈武做强调,明确了时间节点,要求相关人员做好宣传,认真抓好落实城乡医保的征缴工作,确保村民应保尽保。

使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同信息科技