手机版 网站地图
索 引 号
026/2018-00827
关 键 词
发布机构
县旅游局
发布日期
2018-11-12
文   号
主题分类
工作动态
打印

开展创卫大清扫 清理卫生死角

清扫卫生死角.jpg

近日,芦山县旅游局组织干部职工对网格责任区卫生进行再次清理。清理主要对网格责任区内的“牛皮癣”、蜘蛛网、卫生死角进行了清扫,并对沿街店铺的店外环境卫生、经营秩序等方面进行了逐一清扫整理,积极引导沿街住户、个体经营户积极行动参与创卫工作,做到生活垃圾日产日清,严禁随意乱丢乱放垃圾,确保路面干净整洁,共同创造良好的生活环境。

自我县正式启动创建国家级卫生县城以来,芦山县旅游局积极响应号召,始终高度重视,时刻绷紧创卫这根弦,以强有力的措施推进创卫工作,努力完成创卫的各项目标和任务,取得了良好效果。


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同信息科技