手机版 网站地图
索 引 号
071/2018-01165
关 键 词
发布机构
思延乡
发布日期
2018-11-08
文   号
主题分类
工作动态
打印

思延镇劳保所积极开展医保宣传购买工作

图片7.png

    为进一步做好2018年城镇居民医疗保险缴费工作,保证辖区居民能及时缴费续保。思延镇劳动保障社会服务中心在镇党委的指导和安排下,积极开展居民医保宣传工作,将惠民政策及时宣传到群众中去。

 镇劳保所工作人员和驻队干部在辖区内通过张贴详资料、发放宣传材料、手机、短信、微信等多种渠道广泛开展宣传活动。将城居民医保工作做到家喻户晓,深入人心。同时,为方便群众,镇驻队干部和村社区工作人员主动上门办理,对身在外地无法及时回来办理医保的群众通过微信在线及时办理,更好的方便了外出务工群众。

工作开展过程中,工作组人员本着“惠民为民、贴心服务”这一理念,耐心细致地解答居民提出的各种问题,提高群众满意度。目前,发放宣传资料1000余份,辖区内医保办理工作正在有条不紊地进行。


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同信息科技