手机版 网站地图
索 引 号
070/2018-01439
关 键 词
发布机构
大川镇
发布日期
2018-11-06
文   号
主题分类
工作动态
打印

大川镇召开城乡居民医保工作推进会

IMG_0789_副本.jpg

为全力推进大川镇城乡居民基本医疗保险缴费工作,确保按期完成参保工作任务,11月6日,大川镇召开城乡居民医保工作推进会,全体镇干部、各村三职干部参加。

会上,镇人大主席黄永贵通报了目前全镇征缴工作进度,并强调,城乡居民基本医疗保险事关群众切身利益,今年参保缴费方式有所改变,各村要高度重视此项工作,让广大人民群众自觉主动地参加城乡居民医保,切实把这项惠及千家万户的民生事业做好做实。黄永贵要求:一是加强组织领导,统筹协调好参保缴费工作。二是大力宣传,营造氛围。要充分利用微信、QQ群、走村入户等方式加大城乡居民医保参保政策宣传力度,营造良好的社会氛围,让人民群众知晓政策变化,积极参保;三是把握时间节点,确保在规定日期完成参保缴费任务。


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同信息科技