手机版 网站地图
索 引 号
092/2018-01034
关 键 词
发布机构
县农业局
发布日期
2018-11-03
文   号
主题分类
信息公开制度规定
打印

芦山县农机补贴政策公开和宣传制度

芦山县农机购置补贴按照农机补贴政策的相关要求开展政策公开和宣传工作。

一、芦山县农机补贴购置政策公开和宣传遵循及时、透明、全面、社会监督的原则,广泛深入宣传补贴政策。

二、补贴政策的公开宣传主要通过网络、宣传册、明白纸、挂图、广播、电视等形式开展。

三、及时公开补贴文件、资料等信息,对补贴政策开展全面宣传。

四.及时在芦山政务网平台“农机补贴”专栏公布“芦山县农机购置补贴实施方案”、年度补贴资金及使用进度情况、农户申请补贴情况及受益农户情况、农机补贴申请办理程序、农机补贴咨询投诉等农机补贴公开信息。主动接受社会监督。

五、公开公布的农机补贴信息要确保5年内能够随时查阅。

六、农机补贴信息严禁公开公布购机户的身份证号码、通讯方式、银行账号等涉及隐私的信息。

七、违反规定造成不良影响的将追究相关责任人的责任。

 


                   芦山县农机补贴工作领导小组



使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同