手机版 网站地图
索 引 号
030/2018-01190
关 键 词
发布机构
县人力资源和社会保障局
发布日期
2018-11-02
文   号
主题分类
工作动态
打印

芦山县社保局开展集体谈话活动

谈话.png

按中共芦山县委组织部《关于开展全覆盖谈心谈话活动的通知》要求,县社保局开展集体谈话活动。活动由社保局副局长张谦媚主持,社保局全体工作人员参会。

会上,张谦媚同志传达了文件精神,并通过集体谈话的方式,与全体工作人员进行了谈心谈话。会议要求全体工作人员从自身岗位出发,积极查找不足之处;积极学习政策法规,既对本职业务精通,又要对社会保险所有经办业务熟悉;要用热情饱满的态度对待群众,在接待群众、办理业务时一次性告知、一次性办结;在业务办理过程中,始终保持平和心态,用心听,用心沟通,用心服务,礼貌待人。


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同信息科技