手机版 网站地图
索 引 号
030/2018-01186
关 键 词
发布机构
县人力资源和社会保障局
发布日期
2018-10-31
文   号
主题分类
工作动态
打印

芦山县医保局以检促训提升业务档案管理水平

芦山医疗保险管理局以全市业务档案交叉检查为契机,突出整改落实,加强学习交流,以检促训,不断提升医保业务档案管理水平。

一是突出问题整改。针对检查中发现的问题,医保局建立问题台账,落实专人负责,切实抓好问题的整改落实。

二是加强交流学习。我县利用接受检查和交叉检查机会,加强与档案管理优异区县的学习,学习先进工作经验,指导做好我县医保业务档案工作。

三是健全长效机制。落实工作责任,不断提升我县医保档案管理业务水平。


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同信息科技