手机版 网站地图
索 引 号
023/2018-05461
关 键 词
发布机构
县政府办
发布日期
2018-08-22
文   号
主题分类
常务会议
打印

芦山县召开第十七届人民政府第四十常务会议

8月21日,芦山县第十七届政府第四十次常务会议在县行政中心六楼会议室召开。县政府班子成员参加会议,邀请县人大、县政协领导列席会议,县政府办、发经局、财政局和审计局等相关部门主要负责人列席会议。会议由县委副书记、县长周建华主持。

会议进行了县政府常务会第三十次集体学习,集中学习了《大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例》;传达学习了李克强总理在全国深化“放管服”转变政府职能电视电话会议上的讲话,研究了全县贯彻落实意见;审议了《关于全面放开养老服务市场提升养老服务质量的实施意见》等议题。

 


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同信息科技