手机版 网站地图
索 引 号
072/2018-01291
关 键 词
宣传
发布机构
龙门乡
发布日期
2018-05-10
文   号
主题分类
机构职能
打印

龙门镇利用赶场天开展法治宣传教育活动

为认真学习贯彻落实党的十九大精神及习近平总书记全面依法治国的新理念,进一步宣传以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系,大力弘扬社会主义法治精神,不断增强辖区群众的法治观念,提高广大人民群众知法、守法、用法的能力。2018年5月18日我镇利用赶场天在青龙场村农贸市场开展了法治宣传活动。

111.png

宣传活动中,司法所工作人员和龙门派出所干警向过往群众发放了宪法、道路交通安全和预防毒品、预防电信诈骗等法律法规知识宣传单,重点宣传了宪法精神、扫黑除恶、平安建设等知识。引导群众依照宪法和法律行使权力、履行义务,通过法律途径解决各类矛盾纠纷,维护合法权益。本次活动共发放宣传资料800余份。

图片222222.png

通过本次活动使法律观念更加深入人心,法律素质全面提升,运用法律知识解决实际问题和自我保护的能力进一步增强,学法、知法、守法、用法的良好氛围进一步形成,为构建平安龙门提供有力的法治保障。


使用帮助 | 网站地图
主办:芦山县人民政府 承办:芦山县人民政府办公室 联系我们:0835-6526078
备案号:蜀ICP备12028360号-1 川公网安备 51182602000001号
政府网站标识码:5118260001 技术支持:四川好亦同